Машулько:Читаю дипло - Форум
Суббота, 21.06.2025, 22:42 | Приветствую Вас Гость

Жми-форум обо всём

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoMkA29  
Машулько:Читаю дипло
botsssДата: Вторник, 09.04.2013, 14:18 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Машулько:Читаю диплом, из которого себе в курсач кидаю абзацы. Наткнулась, сейчас в истерику впаду.Машулько:Про демократический стиль в управлении:Путь ненасилия не унижает, а возвышает человека, создает морально-психологический климат дружбы, взаимопонимания, побуждает совесть. Этот путь глубоко гуманистичен: направлен не против людей, а против сил зла.Машулько:Выходит такой директор в кольчуге с красным плащом в золотую тесемочку, ловким движением вскакивает на стул, одну ногу на стол и, вытаскивая шикарный меч из ножен, вещает: "Расшугаем демонов по углам бухгалтерии! Изничтожим нечисть в PR-отделе! Вперед! Во имя света!"И весь коллектив, вдохновленный речами, метнется искоренять силы зла...St. Lex:Ну ты загнула :)Машулько:Картина перед глазами так и стояла smile Я еще шлем хотела описать :)Машулько:Он такой, как в игре Варкрафт... с огромным красным и белым пером на макушке. Такими огромными, пушистыми. Лучи солнца, пробивающиеся сквозь пыльные жалюзи, отсвечивая от шлема, слепили подчиненных. В прорезях шлема блестели яростью и отвагой глаза топ-менеджера. Мужественно выпятив вперед все два своих подбородка, шеф обвел глазами свою свиту: «Восстанем же, воины света! И низвергнем силы тьмы в АД!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Навигация
Block title
Форма входа
Наш бот
Наш бот информер

Jabber:zhmibot@jabber.ru
Случайные картинки
Случайная музыка
[11.03.2013][mp3]
Жека Кто ТАМ - За груснявую любовь(Boston Prod) (0)
Жека Кто ТАМ - За груснявую любовь(Boston Prod)
[04.09.2013][mp3]
Johnyboy – Руки выше, к небу! (0)
Johnyboy – Руки выше, к небу!
[12.03.2013][mp3]
SendikaT – Играй со мной, кидай меня, размажь, как тряпку по полу. Делайс назло, ехидно мейся, тебе же все по приколу. Режь, убивай меня, де (0)
SendikaT – Играй со мной, кидай меня, размажь, как тряпку по полу. Делайс назло, ехидно мейся, тебе же все по приколу. Режь, убивай меня, де
Опрос
Вы нашли тут что искали?
Всего ответов: 17
Поиск
Обновление
  • Рейтинг трейдеров 2025: кому можно доверять (0)
  • Красивое вертикальное зеленое меню для uCoz (1)
  • Раздача Халявы (ICQ Дедиков Wmz Wmr, Steam аккаунты к играм (2)
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, английские фунты (2)
  • Мы же русские люди, нам не привыкать привыкать! (1)
  • Статистика

Яндекс.Метрика
    Статистика