Fast RDP Brute GUI v2.0 by Stas’M - Форум
Четверг, 19.06.2025, 06:10 | Приветствую Вас Гость

Жми-форум обо всём

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: RoMkA29  
Fast RDP Brute GUI v2.0 by Stas’M
RoMkA29Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:18 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline

Fast RDP Brute GUI v2.0 by Stas’M - совершенно новая оболочка для одного из известных подборщиков паролей к серверам терминалов.
Примечание:
rdpthread (компонент для сканирования) распознаётся многими антивирусами, как HackTool.Win32.RDPBrute, исходя из своего назначения.
Возможности данной оболочки намного лучше, чем у старой официальной (Fast RDP Brute v1.2.1.1).
Они заключаются в следующем:
1. Встроенный сканер портов, сканирующий как отдельные IP-адреса, так и указанные диапазоны. Сразу же, при появлении успешных результатов сканирования, будет запущен перебор пар логин/пароль для каждого найденного хоста.
2. Появилась возможность сканировать RDP сервис на нестандартных портах (например 3390 или 3391).
3. Прямо из списка сканируемых хостов можно вызвать подключение к удалённому рабочему столу клавишей Enter.
4. В отличии от старой версии, в нашей оболочке все индикаторы успешных и неуспешных подборов, ошибок, а также скорость перебора рассчитываются и выводятся без ошибок 
5. Гуды можно увидеть не только в списке перебора, но также они сохраняются в файл good.txt в директории программы.
Недостатки:
1. Не поддерживаются пустые пароли, авторизация на сетевом уровне (NLA), а также сервера с отключённой авторизацией по протоколу RDP (т.е. пароль можно набирать только с клавиатуры при входе), к таким серверам относятся все Windows 2000 (на XP и выше это тоже можно как-то настроить).
2. Если на сервере настроен авто-логин, то брут будет выдавать «гуд» при любом пользователе/пароле.
3. При внезапном завершении работы программы (через диспетчер задач) будет невозможно продолжить сканирование и перебор с места обрыва.

Советы:
1. Не желательно ставить таймаут меньше 60000 мс, если вы сканируете далеко расположенные от вас узлы.  При сканировании локальной сети можно поставить таймаут равный 20000 мс.
P.S. таймаут в данном случае настраивает порог ожидания rdpthread, но не таймаут соединения для сканера портов.
2. Если сканирующий хост не имеет достаточной скорости соединения с интернет, либо обладает низкой производительностью, то настоятельно рекомендуем ставить меньше потоков, чем 1000.
3. При запуске под Windows XP настоятельно рекомендуется заранее пропатчить систему — снять ограничение на полуоткрытые TCP сессии. Скачать патч Half-open limit fix для Windows.
Пароль на архив:zhmi.do.am
Прикрепления:   frdpb2.zip (1.70 Mb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Навигация
Block title
Форма входа
Наш бот
Наш бот информер

Jabber:zhmibot@jabber.ru
Случайные картинки
Случайная музыка
[11.03.2013][mp3]
Johnyboy feat Ksenia - Метамфетамир (0)
Johnyboy feat Ksenia - Метамфетамир
[04.09.2013][mp3]
Johnyboy – Руки выше, к небу! (0)
Johnyboy – Руки выше, к небу!
[12.03.2013][mp3]
SendikaT – Играй со мной, кидай меня, размажь, как тряпку по полу. Делайс назло, ехидно мейся, тебе же все по приколу. Режь, убивай меня, де (0)
SendikaT – Играй со мной, кидай меня, размажь, как тряпку по полу. Делайс назло, ехидно мейся, тебе же все по приколу. Режь, убивай меня, де
Опрос
Вы нашли тут что искали?
Всего ответов: 17
Поиск
Обновление
  • Рейтинг трейдеров 2025: кому можно доверять (0)
  • Красивое вертикальное зеленое меню для uCoz (1)
  • Раздача Халявы (ICQ Дедиков Wmz Wmr, Steam аккаунты к играм (2)
  • Куплю, обмен швейцарские франки 8 серии, английские фунты (2)
  • Мы же русские люди, нам не привыкать привыкать! (1)
  • Статистика

Яндекс.Метрика
    Статистика